Smiles & Matches

• Was hat es mit den Smiles auf sich?

Mitglieder, die dir sympathisch sind, kannst du anlächeln bzw. ihnen ein Smile schicken. Gehe dazu im jeweiligen Profil auf den Button mit dem Zwinkersmiley. Das Mitglied erhält dann eine Benachrichtigung, dass es angelächelt wurde und kann zurück lächeln, wenn die Sympathie beidseitig ist.

In der App findest du die Smiles unter Interesse in der unteren Navigation.

• Wann entsteht ein Match?

Ein Match entsteht, wenn jemand auf deinen Smile antwortet und zurücklächelt.

Desktop:

Deine erwiderten Smiles findest du unter Matches. Klicke dazu einfach auf den Menüpunkt Smiles und dann auf Matches. Am besten du schreibst deinem neuen Match gleich eine Nachricht und flirtest los!

App/WebApp:

Deine Smiles und Matches findest du in der unteren Navigation bei Interesse. Ein roter Punkt zeigt dir neue Smiles oder ein neues Match an.

• Wie bekomme ich mehr Smiles?

Wenn du mehr Smiles erhalten möchtest, empfehlen wir dir öfter online zu sein und deinen Onlinestatus und deine Profilbesuche nicht zu verstecken.
    Denn nur so wirst du von anderen Mitgliedern überhaupt entdeckt. Überprüfe am besten gleich mal dein Privatsphäre-Einstellungen, ob du sichtbar bist.
    Außerdem hilft es, wenn du selbst andere Profile besuchst und anlächelst, bei den Gruppen mitmachst und dich zu Events anmeldest.

• Wie kann ich ein Smile zurücknehmen?

Ein Smile kann wie im wirklichen Leben nicht mehr zurückgenommen werden, sorry.